На 4 порции:
180 г "Камбоцолы"
4 барабули, каждая по 400 г (потрошеные)
500 г корней фенхеля
3 ст. ложки растительного масла
соль, перец
1 чайная ложка зерен аниса
Почистить фенхель, помыть, дать хорошо стечь воде и порезать полос-
ками - 10 минут бланшировать в кипящей соленой воде, вынуть шумовкой и
дать воде стечь. Барабули помыть и вытереть бумажной салфеткой
насухо, положить в жаровню, сверху распределить фенхель, сбрызнуть
оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать анисом.
В предварительно нагретой духовке жарить в течении 15 минут при тем-
пературе 225 градусов. В том время, как жарится рыба, снять с "Камбо-
цолы" корку и порезать тонкими ломтиками. После 15 минут положить
ломтики "Камбоцолы" наверх и запекать еще 5 минут.
В качестве гарнира рекомендуется картофельное пюре.
Рукомендуемое вино: сухое, белое французское вино
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.