Сыр один из важнейших пищевых продуктов можно считать королем пищевых продуктов. Специфический нежней вкус и аромат возбуждает аппетит. |
Сыр ассоциируется с очень приятным вкусовым ощущением и вызывает желание отведать ломтик. Он бывает острым, нежным, ароматным, соленым и сладким. Питательное и лечебное значение сыров очень велико. Кроме этого, он богат белком и жиром, кальцием и фосфатами, витаминами, имеются также соли магния, натрия и многие микроэлементы. |
Предлагаемый нами сыр оставит у Вас ощущение прекрасного вкуса и аромата. Настоящее немецкое качество! |
 |
Сыр плавленый Байернгольд (Bayerngold) |
Нежный плавленный сыр с различными добавками в фольге, в картонной коробочке 140г., жирность 55%. |
 |
Сыр Бланшет (Blanchette) |
Мягкие деликатесные сыры созревают снаружи вовнутрь и имеют сырную массу от белой до сливочно-жёлтой. В начальной стадии они нежные и ароматные. В процессе вызревания они приобретают пикантный вкус |
 |
Сыр Камбоцола (Cambozola original) |
Равномерно покрыт белой благородной плесенью, внутри имеет нежную консистенцию, пронизанную голубой благородной плесенью. Характеризуется мягким вкусом в сочетании с пикантным акцентом. |
 |
Сыр Чеддар (HOFMEISTER CHEDDAR) |
Твердый сыр. Вкус и запах - от слегка кисловатого до слегка пикантного, конси-стенция - плотная, однако не твердая. Структурная сырная масса таящая во рту. Внутренний вид - от светло-желтого до оранжевого цвета. |
 |
Сыр с благородной голубой плесенью Дор Блю (DOR BLU) |
Полутвердый сыр с благородной голубой плесенью внутри. Цвет теста сыра от белого до слегка желтоватого. Мягкий, слегка острый, маслянистый. Благородная голубая плесень придает этому сыру его типичный характер, полный пикантной остроты и особого аромата. |
 |
Сыр сычужный Эдамский (EDAMER) |
Классический полутвердый сыр. Вкус нежный и «чистый». |
 |
Сыр Эдамер (Edamer Hofmaister) |
Нежный и "чистый" не кислый, аналогично "Гауде" |
 |
Брынза Фетаки (FETAKI) |
Фетаки (брынза) имеет приятную кремообразную консистенцию. Тесто у Фетаки белого цвета и без корки.Жирность 40% |
 |
Брынза Фетаки Актив (FETAKI AKTIV) |
Фетаки (брынза) имеет приятную кремообразную консистенцию. Тесто у Фетаки белого цвета и без корки.С низким содержанием холестерина, с растительними жирами, жирность 17,5% |
 |
Сыр Гауда (Gouda Hofmaister) |
Молодая "Гауда" на вкус нежная, слегка сладковатая, чем старше становится этот сыр, тем пикантнее и приятнее его вкус. |
 |
Сыр оригинальный Иллертальский, Эмментальский (Oridinal ILLERTALER) |
Великолепный твердый сыр, эластичный и упругий, с дырками, размером с вишню, расположенными по возможности равномерно, вкус нежный и ароматный, имеющий привкус ореха |
 |
Сыр Экспортный Камамбер и Экспортный Бри (CAMEMBERT, BRIE ) |
Молодой мягкий деликатесный сыр, равномерно покрыт белой благородной плесенью. Вкус приятный, слегка пикантный, напоминающий вкус шампиньонов |
 |
Cыр Маасдам (MAASDAMER) |
Классический полутвердый. Характерной особенностью маасдама является наличие больших дырок диаметром 10-30 мм. Имеет неповторимый ореховый вкус и слегка пикантный аромат. |
 |
Сыр Мирабо (Mirabo Weichkase-Creation Walnuss) |
Мягкие деликатесные сыры созревают снаружи вовнутрь и имеют сырную массу от белой до сливочно-жёлтой. В начальной стадии они нежные и ароматные. В процессе вызревания они приобретают пикантный вкус. |
 |
Сыр Радамер (Radamer) |
Сыр Радамер это дозревающий сыр, производится из коровьего молока. Имеет утонченный ореховый, одновременно, сладковатый вкус и большие овальные глазки величиной со зрелую черешню. |
 |
Сыр Радамер фасованный (Radamer) |
Сыр Радамер это дозревающий сыр, производится из коровьего молока. Имеет утонченный ореховый, одновременно, сладковатый вкус и большие овальные глазки величиной со зрелую черешню. |
 |
Сыр Ружетт (Rougette Landkese) |
Мягкие деликатесные сыры "Ружетт" с бело-красной коркой имеют в начале своего созревания слегка кисловатый привкус. По мере созревания сыр приобретает пряный вкус. В процессе созревания поверхность сыра обрабатывается специальными красными культурами и утонченными пряностями |
 |
Сыр Ружетт (Rougette Ofenkese Landkese) Для запекания в духовке |
Мягкие деликатесные сыры "Ружетт" с бело-красной коркой имеют в начале своего созревания слегка кисловатый привкус. По мере созревания сыр приобретает пряный вкус. В процессе созревания поверхность сыра обрабатывается специальными красными культурами и утонченными пряностями |
 |
Сыр Штригисталер Цверге Камембер (Striegistaler Zwerge Camеmbert) |
Нежно-ароматный, слегка напоминающий вкус шампиньонов, равномеро покрыт белой благородной плесенью, внутри мягкая и эластичная консистенция |
 |
Сыр Штригисталер Цверге Бри (Striegistaler Zwerge Brie) |
тоже самое, что и камамбер только не напоминает вкус шампиньонов, а слегка кисловатого до слегка пикантного |
 |
Сыр Паварти копченый |
Дозревающий сыр - копченый, производится из коровьего молока. В меру солёный и вмеру подкопченный Мякоть сыра нежная и мягкая.
Сыр является лауреатом серебрянной медали, полученной на 5 Международном конкурсе сыров KASIADE 2000 в Хопфгартен/Тироль (Австрия) |
 |
Сыр «Паварти» со специями |
Дозревающий сыр с добавлением специй (провансальские травы, красный перец, чеснок и перец), которые придают ему утонченный, немного пикантный вкус. Мякоть сыра нежная и мягкая |
 |
Сыр Бурландер (Burlander, Нордмильх еГ, Германия) |
Сыр для настоящих гурманов. Цвет от светло-желтого до желтого или цвета слоновой кости, дырочки величиной от вишни до грецкого ореха. Сыр имеет ароматный, слегка пикантный ореховый вкус. К нему подаются крепкие белые вина, сухие красные или крепкое грубое пиво. |
 |
Сыр Эдамер (Edamer, Нордмильх еГ, Германия) |
Классический сорт сыра, идеальный как в нарезке, так и для переработки. Прекрасно плавится, имеет маленькие характерные дырочки, без корки. Нежный и мягкий вкус. К нему подают легкие, нежные белые вина, розовые или молодые красные вина. |
 |
Сыр Гауда (Gouda, Нордмильх еГ, Германия) |
Этот сыр имеет классический непревзойденный вкус. Разнообразен в применении и идеален как для бутербродов и холодных салатов, так и для горячих блюд. Цвет сыра золотисто-желтый, с маленькими круглыми или овальными дырочками. Сыр имеет ароматный пикантный вкус. К нему подаются крепкие белые вина или молодое красное вино. Жирность 48% в сухом веществе. |
 |
Моццарелла (Mozzarella, Нордмильх еГ, Германия) |
Прекрасный полутвердый сыр, незаменимый для пиццы и любых блюд, запекаемых с сыром. Цвет бело-желтый, сплошная поверхность без дырочек, волокнистая структура. Прекрасно плавится. Имеет легкий и нежный вкус. Жирность 40% в сухом веществе. |
 |
Тильзитер (Tilsiter, Нордмильх еГ, Германия) |
Сыр с незабываемым пикантным вкусом. От светло-желтого до желтого цвета, с дырочками размером с ячменное зерно. Имеет пикантный слегка островатый вкус. Хорошо сочетается с темным пивом или сухим белым вином. Жирность 45% в сухом веществе. |
 |
Сливки для кофе (Нордмильх еГ, Германия) |
10% жирности. Упаковка 7,5г х10шт х 40.
Срок хранения: 4 месяца с даты производства
Упаковка: 7,5гр (200шт/кор)
7,5гр (400шт/кор) |
 |
Масло сливочное Нордмильх еГ, Германия |
82% жирности, экологически чистое.
Различные варианты упаковок — для переработки, для магазинов, для гостиниц и ресторанов.
|
 |
Сыр Монтаньоло (Montagnolo) , Германия |
Нежный мягкий сыр с благородной голубой плесенью. Корка сыра серого цвета, мягкое, эластичное тесто. Жирность в сухом веществе 70%.
|